Пресс-рама используется на пищевых предприятиях. Предназначена для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.
Применение пресса позволяет обеспечить:
• сокращение срока созревания продукта;
• уменьшение времени просаливания;
• увеличение плотности жировых частей, в результате чего выравниваются плотности компонентов продукта;
• увеличение срока хранения;
• привлекательная для торговли форма;
• стабильность цвета;
• мягкий, сглаженный вкус;
• равномерность качества.
* Внешний вид продукции может не совпадать с изображением, размещенным на сайте.
Наименование | ПРП |
Размеры (LxBxH), мм | 1950х6500х2100 |
Загрузка по с/к | 300 батонов колбасы |
Масса, кг | 450 |
Рабочее давление, бар | от 4 до 12 в зависимости от вида продукции |
Материал - нержавеюшая сталь. Колеса термостойкие, полиамид, D=160 мм.