Сложные задачи – простые решения

Пневматическая пресс-рама

Пресс-рама используется на пищевых предприятиях.  Предназначена для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.

Применение пресса позволяет обеспечить:

 • сокращение срока созревания продукта;

• уменьшение времени просаливания;

• увеличение плотности жировых частей, в результате чего выравниваются плотности компонентов продукта;

• увеличение срока хранения;

• привлекательная для торговли форма;

• стабильность цвета;

• мягкий, сглаженный вкус;

• равномерность качества.

 

* Внешний вид продукции может не совпадать с изображением, размещенным на сайте.

Наименование ПРП
Размеры (LxBxH), мм 1950х6500х2100
Загрузка по с/к 300 батонов колбасы
Масса, кг 450
Рабочее давление, бар от 4 до 12 в зависимости от вида продукции

 

 

 

 

 

Материал - нержавеюшая сталь. Колеса термостойкие, полиамид, D=160 мм.