Сложные задачи – простые решения

Пресс для окорока

Пресс для окорока  используется на пищевых предприятиях.  Возможно изготовление пресса любых размеров - по требованию заказчика.  

Пресс для сырокопченых деликатесов можно использовать для любых прессованных продуктов (шириной 35 см. и длиной 40 см. либо диаметром 40 см.), и, в первую очередь, для приготовления свиного окорока без кости (тазобедренной части), свиной рульки и окорока (средней части отруба).

В прессе для сырокопченых деликатесов за один прием можно приготовить до 10 бедер, которые отделяются друг от друга промежуточными пластинами для равномерного прессования.

Материал - нержавеющая сталь AISI 304, 430. Размеры по техзаданию заказчика.

 

* Внешний вид продукции может не совпадать с изображением, размещенным на сайте.