Сложные задачи – простые решения

Итоги «Агропродмаш 2019»

Итоги «Агропродмаш 2019»

Выставка «Агропродмаш-2019» длилась неделю, с 7 по 11 октября 2019 года. В рамках выставки разработки, оборудование и технологии продемонстрировали свыше 900 компаний из 31 страны мира, в том числе более 500 российских компаний.

Компания Русская Броня /АМОТЕК специализируется на комплексном оснащении пищевых производств, и на сегодняшний день мы в состоянии обеспечить потребности российских переработчиков в современном качественном оборудовании, не уступающем европейским аналогам. 

Традиционно на стенде компании было представлено серийное оборудование различных направлений:

- промышленная санитария (машина мойки тары ММТ-РБ-150)

- гигиена персонала (модули санитарно-гигиенические, мойка для рук, устройство дозирующее)

- напольный транспорт (тележки)

- грузоподъемное оборудование (бин-типпер BT-RB-800)

- вспомогательное оборудование.

 

        

 
В этом году компания позиционировала себя как интегратора промышленной робототехники. Являясь официальным партнером OMRON, мы предлагаем проектирование и производство технологических линий с использованием роботов SCARA и Delta. На выставке посетители стенда и потенциальные заказчики могли ознакомиться с образцами конвейерных систем с интегрированными роботами eCobra 800 SCARA  и Hornet 565 для выполнения операций по захвату и переносу, получить консультацию инженеров и проектировщиков.

 

       

 

Важным событием  на мероприятии стала встреча с Министром промышленности России Денисом Мантуровым. Глава Минпромторга с официальным визитом посетил выставочную экспозицию отечественных промышленных предприятий, а также выступил перед экспонентами. В своём выступлении на официальной церемонии открытия «Агропродмаш-2019» министр отметил, что за последние 5 лет доля российского пищевого оборудования на внутреннем рынке выросла практически в 2 раза и достигла уровня в 42% .